목록

2025년 4월 29일 화요일

치킨 가슴살 다지는 기구

 




치킨 가슴살을 삶아서 이렇게 부드럽게 다졌는데요 이렇게 해뫃으면 샐러드에 넣어도 먹기 편하고 마요 넣고. 양파 샐러리등 섞어서 샌드위치 만들어 먹기도 좋아요.
칼로 다질려면 힘든데 기구를 이용했어요.


손잡이를 잡고 운전대 돌리듯 움직여주면 플라스틱 날들이 고가를 잘게 잘라줘요.처음엔 될까 싶었는데 잘 되어라구요.


이런 덩어리 고기를 넣고 돌려줬는데 젤 처음 사진처럼 부드럽게 되었어요.
칼질보다는 훨 간편하네요. 아마존에서 구입.



댓글 3개:

  1. 편리하다..
    찾기도 잘 찾아넸네.요긴이 쓰이겠다

    답글삭제
  2. 답글
    1. 간단한데 넘 잘되서 신기해요

      삭제