오랜만에 짜장면 만들었어요.
국수 생면으로 만들었더니 맛나네요.
호박, 양파, 감자를 썰어서 볶았어요.
양파를 가장 양이 많게.
팬에서 잘 볶고 돼지고기를 기름 많은거 다 넣어서 같이 볶는데 삼겹살 고기처럼 기름 많은게 맛나요.
뽁음 짜장을 넣고 물을 적당히 넣어서 약간 묽혀서 먹을 정도로 하여 간짜장으로 만들었어요.
물 많이 넣고 전분을 풀어 넣으면 보통 짜장인데 전분을 풀어야할 정도로 물을 넣지는 않았어요.
오랜만에 만들어 맛나게 먹었네요.
댓글 없음:
댓글 쓰기