피츠버그 즐기기
(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
목록
홈
생활정보(쇼핑,상품정보,후기등)
피츠 명소 , 구경거리, 인근지역(3시간이내)
맛집 (한식, 양식, 동아시아,카페, 베이커리등)
피츠 한인
미국 타지역, 외국, 한국여행
자녀교육/딸키우기/신앙이야기
책이야기
집밥이야기(교회음식, 한식, 국수류,전,도시락등)
잠시 수다/영화 드라마 그림이야기
2025년 4월 29일 화요일
치킨 가슴살 다지는 기구
치킨 가슴살을 삶아서 이렇게 부드럽게 다졌는데요 이렇게 해뫃으면 샐러드에 넣어도 먹기 편하고 마요 넣고. 양파 샐러리등 섞어서 샌드위치 만들어 먹기도 좋아요.
칼로 다질려면 힘든데 기구를 이용했어요.
손잡이를 잡고 운전대 돌리듯 움직여주면 플라스틱 날들이 고가를 잘게 잘라줘요.처음엔 될까 싶었는데 잘 되어라구요.
이런 덩어리 고기를 넣고 돌려줬는데 젤 처음 사진처럼 부드럽게 되었어요.
칼질보다는 훨 간편하네요. 아마존에서 구입.
댓글 3개:
익명
2025년 4월 30일 오전 4:28
편리하다..
찾기도 잘 찾아넸네.요긴이 쓰이겠다
답글
삭제
답글
답글
익명
2025년 5월 1일 오전 7:45
요리기구의진화
답글
삭제
답글
익명
2025년 5월 1일 오후 4:19
간단한데 넘 잘되서 신기해요
삭제
답글
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
편리하다..
답글삭제찾기도 잘 찾아넸네.요긴이 쓰이겠다
요리기구의진화
답글삭제간단한데 넘 잘되서 신기해요
삭제