목록
-
홈
-
생활정보(쇼핑,상품정보,후기등)
-
피츠 명소 , 구경거리, 인근지역(3시간이내)
-
맛집 (한식, 양식, 동아시아,카페, 베이커리등)
-
피츠 한인
-
미국 타지역, 외국, 한국여행
-
자녀교육/딸키우기/신앙이야기
-
책이야기
-
집밥이야기(교회음식, 한식, 국수류,전,도시락등)
-
잠시 수다/영화 드라마 그림이야기
고추전
작은 피망으로 전을 만들었는데 꼭지를 따고 입구에 있는 씨를 제거한 후 먼저 속을 채우고 나서 반으로 썰으니 더 쉽고 모양도 깔끔하게 나오네요. 반 잘라서 속이 다 안찼으면 더 넣으면 되구요. 잘라서 속 넣는거보다 쉽고 모양이 일정하게 나와요.
댓글 없음:
댓글 쓰기