2020년 10월 30일 금요일

김밥 재료


오랜만에 김밥 싸서 먹었는데 나중에 재료가 모자라서 고기를 빼고 쌌는데 더 맛있네요.
어묵도 없어도 돠고 시금치 계란 맛살 만으로 색깔도 삼색으로 이쁘고 맛도 괜찮았어요.
다음앤 그렇게 싸야겠어요. 만들기 훨 간편하고 고기의 퍽퍽한 맛이 없어서 질감이 훨 부드럽네요.

댓글 2개:

  1. 몸만 미국에 있지 완전 한식이네 나도예전에는김밥 많이 만들어먹었는데 이젠 사먹는게 더쉬워졌어

    답글삭제
  2. 여긴 김밥 사먹을 수가 없어요. 그쵸 거의 다 한식으로 많이 먹어요.

    답글삭제