이모가 차려준 아침상
부드러운 오징어 먹물빵과 각종 과일, 카프레제 샐러드, 계란.
영양 가득한 아침 식사.
내가 차리던 피츠버그의 아침에 비하면 넘 훌륭한 아침 식사라 반성 했네요.
잡곡밥 된장국 도라지나물 숙주나물 가지니물 브로콜리
기치찌게 멍이나물 장조림 오이 짱아찌 등등
양식과 한식이 번갈아.
아침에 나물을 세가지를 뚝딱 만드는 이모.
비결이 무얼까 물어봤더니 파, 마늘을 준비하녀 얼려 놓는다고 하네요.
파는 용도에 따라 다른 크기로 미리 잘라 분리하여 얼려놓는다고요.
좋은 팁 배웠어요.
댓글 없음:
댓글 쓰기