피츠버그 즐기기
(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
목록
(다음으로 이동...)
홈
생활정보(쇼핑,상품정보,후기등)
피츠 명소 , 구경거리, 인근지역(3시간이내)
맛집 (한식, 양식, 동아시아,카페, 베이커리등)
피츠 한인
미국 타지역, 외국, 한국여행
자녀교육/딸키우기/신앙이야기
책이야기
집밥이야기(교회음식, 한식, 국수류,전,도시락등)
잠시 수다/영화 드라마 그림이야기
▼
2024년 11월 20일 수요일
곤드레 국수
이 국수를 어디서 언제 샀는지 기억이 안나는데 함 먹아보려고 사용법을 보았어요.
실온의 물에 50분정도 블리라고 되어있더라구요.
불리면 색이 약간 연해져요.
잔치 국수 고명 얹어서 먹었더니 괜찮아요.
현미 90% 곤드레나물 10% 로 만든 국수더라구요. 흰 밀가루 국수보다 나을듯요.
국수 준비하기도 편하구요.
댓글 1개:
익명
2024년 11월 22일 오전 6:05
삶지않아도 된다는거지? 건강면이다
답글
삭제
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
‹
›
홈
웹 버전 보기
삶지않아도 된다는거지? 건강면이다
답글삭제