피츠버그 즐기기
(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
목록
홈
생활정보(쇼핑,상품정보,후기등)
피츠 명소 , 구경거리, 인근지역(3시간이내)
맛집 (한식, 양식, 동아시아,카페, 베이커리등)
피츠 한인
미국 타지역, 외국, 한국여행
자녀교육/딸키우기/신앙이야기
책이야기
집밥이야기(교회음식, 한식, 국수류,전,도시락등)
잠시 수다/영화 드라마 그림이야기
2020년 4월 25일 토요일
리코타 치즈 얹은 스파게티
파스타 국수는 남아있는 각종 파스타누들을 섞어서...심지어 라자니아 만드는 판을 잘라서 삶고...소스는 스파게티 소스 한병 털어넣고 베이비시금치 넣어서 끓였어요.
여기에 리코타 치즈를 얹고 파마존 치즈를 뿌리고 레드페퍼 프레이크를 좀 뿌려 먹으니 레스토랑 퀄러티로 바뀌네요.
리코타 치즈 얹는거 강추합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기