(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
TV에서 수출용김밥 만드는거봤어한국쌀로 만들고 당근.유부.단무지기타~~정확한양으로 만들어 급속냉동시켜 포장해하루에쌀2ton쓴대미국사람들도 잘먹던데 먹을땐 어떻게 그맛이 유지되는지 ? 렌지에 뎁혀먹니?
실온에 몇시간 두었다 먹었어요. 살짝 렌지에 뎁히기도 하고요.
TV에서 수출용김밥 만드는거봤어
답글삭제한국쌀로 만들고 당근.유부.단무지
기타~~정확한양으로 만들어 급속냉동시켜 포장해하루에쌀2ton쓴대
미국사람들도 잘먹던데 먹을땐 어떻게 그맛이 유지되는지 ? 렌지에 뎁혀먹니?
실온에 몇시간 두었다 먹었어요. 살짝 렌지에 뎁히기도 하고요.
삭제