피츠버그 즐기기
(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
목록
홈
생활정보(쇼핑,상품정보,후기등)
피츠 명소 , 구경거리, 인근지역(3시간이내)
맛집 (한식, 양식, 동아시아,카페, 베이커리등)
피츠 한인
미국 타지역, 외국, 한국여행
자녀교육/딸키우기/신앙이야기
책이야기
집밥이야기(교회음식, 한식, 국수류,전,도시락등)
잠시 수다/영화 드라마 그림이야기
2024년 3월 3일 일요일
멸치 강된장
큰 멸치를 후라이챈에서 구워서 비린내를 없앤 후 사용하고요, 호박, 양파, 파프리카, 고추에 마늘 넣었고 된장 70% 고추장 30% 로 장을 풀고 육수코인 넣고 끓여주다가 진간장과 요리주 조금 넣었어요.
맛나는 별식이 되었네요. 양배추 쪄서 고기 싸서 먹었어요.
댓글 2개:
막내이모
2024년 3월 5일 오전 8:46
음식이 점점 한국적인 것으로변하네
밥도둑,쌈도둑이지
답글
삭제
답글
익명
2024년 3월 5일 오후 6:39
네. 칼슘 섭취 음식으로 냉장고 뒤져 계발한 음식이예요
삭제
답글
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
음식이 점점 한국적인 것으로변하네
답글삭제밥도둑,쌈도둑이지
네. 칼슘 섭취 음식으로 냉장고 뒤져 계발한 음식이예요
삭제