졸업생들이 와서 와 아직도 이집이 있구나 하면서 찾아올만한 집.
음식은 버거 종류가 주 메뉴예요.
12시에 오픈해서 줄 서서 기다렸다가 들어갔는데 꽉 차지는 않았어요.
레귤러버거, 고기가 짜지 않고 퍽퍽하지 않고 맛있었어요. 피쉬버거는 양 푸짐허고요 그릭 샐러드는 올리브가 짜고 그닥이었는데 다른 샐러드들이 맛 괜찮다고 하더라고요 .
버거 중간에 칼을 확 꽂아주네요.
음식점에 가서 먹고 나면 집에서 필 받아서 비슷하게 해보지 않나요?
샐러드 위에 연어 구이 올려주는모습 흉내내어 집에서 함 해봤어요.
A급 음식 보고 모방했으나 C급이 만들어진 느낌.ㅜㅜ
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