피츠버그 즐기기
(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
목록
홈
생활정보(쇼핑,상품정보,후기등)
피츠 명소 , 구경거리, 인근지역(3시간이내)
맛집 (한식, 양식, 동아시아,카페, 베이커리등)
피츠 한인
미국 타지역, 외국, 한국여행
자녀교육/딸키우기/신앙이야기
책이야기
집밥이야기(교회음식, 한식, 국수류,전,도시락등)
잠시 수다/영화 드라마 그림이야기
2021년 3월 6일 토요일
뉴욕식 베이글 newyork bagle
파는거랑 별반 안 다른 모양과 맛.
끓는 물에 삶는 것이 특이해요.
이번엔 꿀 제대로 넣고 했고 통밀가루를 좀 섞어서 만들었어요.
만드는 법 링크겁니다.
크림치즈에 파를 섞어서 발라 먹는것이 뉴욕에서는 그리 판다길래 함 먹어봤어요.
베이글은 에브리싱 베이글로 하구요. 느끼함이 덜하네요.
👇
홈메이드 베이글
댓글 2개:
막내이모
2021년 3월 7일 오전 6:46
베이글은 굽는게아니라 보통다삶던데 그래서 쫄깃쯜깃한가? 잘만들었다
답글
삭제
답글
피츠버그 맘
2021년 3월 7일 오전 8:54
네. 그렇더라구요.
삭제
답글
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
베이글은 굽는게아니라 보통다삶던데 그래서 쫄깃쯜깃한가? 잘만들었다
답글삭제네. 그렇더라구요.
삭제