피츠버그 즐기기
(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
목록
홈
생활정보(쇼핑,상품정보,후기등)
피츠 명소 , 구경거리, 인근지역(3시간이내)
맛집 (한식, 양식, 동아시아,카페, 베이커리등)
피츠 한인
미국 타지역, 외국, 한국여행
자녀교육/딸키우기/신앙이야기
책이야기
집밥이야기(교회음식, 한식, 국수류,전,도시락등)
잠시 수다/영화 드라마 그림이야기
2021년 4월 4일 일요일
흰자를 감싼 노른자 계란말이
흰자를 먼저 속재료랑 섞어서 부쳐서 말구요 후라이팬 한켠에 두고 노른자를 부쳐서 그 위에 말아서 만든 계란말이예요.
섞어서 마는 거랑 또 다른 느낌이예요.
댓글 4개:
이복희
2021년 4월 4일 오후 10:41
멋지다.
계란으로 고급변신을!
답글
삭제
답글
피츠버그 맘
2021년 4월 4일 오후 10:49
맛은 별차이 없지만 비쥬얼은 훨 좋아요
삭제
답글
답글
답글
막내이모
2021년 4월 7일 오전 9:12
비주얼최고
답글
삭제
답글
피츠버그 맘
2021년 4월 7일 오후 3:49
그쵸?
삭제
답글
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
멋지다.
답글삭제계란으로 고급변신을!
맛은 별차이 없지만 비쥬얼은 훨 좋아요
삭제비주얼최고
답글삭제그쵸?
삭제