멀리 콜스 스토어 사인 보이나요?
언덕진 2층에 자리잡았고 들어가는 곳과 나가는 곳 입구가 달라서 잘 안보이고 놓치기 쉽다는 점이 단점이긴 한데 이 부근에 길 반대편으로 스벅이 있는데 또 들어왔네요.그곳이 붐비니까 여기도 잘 되겠지만 출근길을 겨냥한다면 반대편이라 별로 일거 같기도 한데, 스벅이 많이 생기네요.
챙두 중국집 갔다가 오는 길에 들렀어요.
챙두에서 새로맛본 메뉴는 생선텅 같은건데요 야채를 먼저 넣고 끓여서 고추 가름 낸건 넣고 끓이다가 불을 끄고 생선살을 발려서 넣는 메뉴예요.
메뉴 사진에서 찾아보면 알수 있어요.
사진 젤 오른쪽 메뉴.
조리법은 마침 중국 상하이 출신이랑 식사를 같이 하며 알려준거예요.맹동되지 암ㅎ은 생선으로 하면 훨 맛있다고요.
여김 냉돈 생선 녹여서 사용하죠.
가격이 17불? 18불 ? 정도인듯요.
댓글 없음:
댓글 쓰기