2020년 11월 21일 토요일

코스코 오징어채


코스코애 오징어채가 있길래 사와봤는데 좀 짜내요. 쫄깃한 텍스쳐가 좀 덜하고 살짝 더 비리구요.
뭐 그래도 오징어맛이 나니까 먹을만은 합니다.
에어플라이어나 와플기계등에 넣고 구워주면 맛나다는 의견이 있더라구요.
짠맛 없앤다고 물이 담그면 풀어진다고 하네요.
오징어채 무침을 해볼까도 싶고...
활용 고민하게 되네요.

댓글 2개:

  1. 도시락반찬이로좋아요 씻으면안돼요 마요네즈나 기름으로 먼저코팅하고 고추장넣어 무치면맛있어 꿄이나 시럽넜으면단짠단짠

    답글삭제