(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
한국에서는 찹쌀도넛말고 생도넛이라고있는데 그게좀퍽퍽해 아마그런것같다 첫째 요리솜씨가 나날이 발전하고 창의적이네
냉장고에 있는 오래된 재료들을 어찌 활용할까 고민하네요. 이 열정이 언제까지 갈려나 저도 궁금합니다.
한국에서는 찹쌀도넛말고 생도넛이라고있는데 그게좀퍽퍽해 아마그런것같다 첫째 요리솜씨가 나날이 발전하고 창의적이네
답글삭제냉장고에 있는 오래된 재료들을 어찌 활용할까 고민하네요. 이 열정이 언제까지 갈려나 저도 궁금합니다.
삭제