2021년 2월 27일 토요일

계란 듬뿍 뀌쉬 quiche


시금치등 야채, 베이컨, 치즈에 계란 듬쁙 담아 만든  뀌쉬로 저녁 식사. 소금 안 넣고 베이컨으로만 간을 해서 짜지 않아 만났어요. 
브런치나 점심으로 먹는 메뉴지만 저녁으로...
레서피 링크 겁니다.

뀌쉬 레서피 

댓글 2개:

  1. 프라타타가 뭔지 모르구요 이건 프랑스 요리예요. 파이처럼 만드는데 파이 껍질 안이 단 재로가 들어가는기 아니라 계란말이 재료가 들어간다고 하면 대충~
    보통 햄이 들어가요. 코스코에 냉동 뀌쉬 아주 작은 사이즈 여러개 들은거 파는데...거긴 없나요?

    답글삭제