피츠버그 즐기기
(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
목록
홈
생활정보(쇼핑,상품정보,후기등)
피츠 명소 , 구경거리, 인근지역(3시간이내)
맛집 (한식, 양식, 동아시아,카페, 베이커리등)
피츠 한인
미국 타지역, 외국, 한국여행
자녀교육/딸키우기/신앙이야기
책이야기
집밥이야기(교회음식, 한식, 국수류,전,도시락등)
잠시 수다/영화 드라마 그림이야기
2021년 3월 19일 금요일
간장 짱아찌
이 쉬운걸 왜 안했나싶네요.
짠 음식이라 안한듯한데 튀김유나 스파기티 먹을때 먹으면 좋은 듯요. 마침 김치가 다 떨어져ㅠ가니 더 아쉬워서 함 만들어봤어요.
믈2 간장 1 설탕 1 식초 1의 비율로 끓인 후 부우면 끝.
샐러리로 담가봤어요.
한컵으로 분량대로 재서 만들었더니 위의 병 두개 정도 분량 나오네요. 샐러리는 한 팩 사다가 거의 다 한듯요.
댓글 1개:
막내이모
2021년 3월 20일 오후 9:42
참쉽죠잉~~백종원 ㅋ ㅋ~~
답글
삭제
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
참쉽죠잉~~백종원 ㅋ ㅋ~~
답글삭제