(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
대추는 나중에 모양으로 한두개수삼조금넣으면 냄새잡고 고급진갈비탕으로~~
대추는 너무오래끓이는것보다 나중에 탕에 모양으로 수삼조금넣으면 냄새잡고 느끼함잡고 고급지고~자꾸하다보면 실력이늘어요
아 그렇군요~
대추는 나중에 모양으로 한두개
답글삭제수삼조금넣으면 냄새잡고 고급진
갈비탕으로~~
대추는 너무오래끓이는것보다 나중에 탕에 모양으로 수삼조금넣으면 냄새잡고 느끼함잡고 고급지고~자꾸하다보면 실력이늘어요
답글삭제아 그렇군요~
삭제