2019년 12월 28일 토요일

쥬키니누들로 해물칼국수를






탄수화물을 줄인 다이어트를 하는 딸을 위하여 만든 쥬키니누들 칼국수.
국물은 해물과 야채를 넣어 멸치 육수로 만들었는데 따로 한그릇 분량 담아 두었다가 쥬키니 누들 익힌것을 그릇에 담고 부어 주었어요. 다른 식구들은 국물 담긴 냄비에 생면 넣어 끓여서 칼국수 만들었구요
맛은 야채해물국인 셈이지만 비쥬얼은 칼국수 같아보이네요. 
다이엇한다고 메뉴를 다르게 하지 않고 다른 식구랑 같게 한 듯하지만 실제로는 아닌 그런 음식이죠.
파스타도 이렇게 만들어 파는거 음식점에서 본거 같아요.
쥬키니 누들은 트레이더죠, 자이언트이글 다 팔아요.
코스코 냉동칸에도 있네요.

댓글 없음:

댓글 쓰기