피츠버그 즐기기
(홈) 누르면 주제별로~ 하단의 (왭 버전 보기) 누르면 왭버전으로~
목록
홈
생활정보(쇼핑,상품정보,후기등)
피츠 명소 , 구경거리, 인근지역(3시간이내)
맛집 (한식, 양식, 동아시아,카페, 베이커리등)
피츠 한인
미국 타지역, 외국, 한국여행
자녀교육/딸키우기/신앙이야기
책이야기
집밥이야기(교회음식, 한식, 국수류,전,도시락등)
잠시 수다/영화 드라마 그림이야기
2020년 7월 6일 월요일
생선 까스
생선은 코스코 냉징 코너에서 파는 틸라피아 약간 분홍빛이 나는 생선을 이용하는데요
한팩 사서 한번 해먹고 나머지 얼려두었던 걸 꺼내 녹혔어요.
길게 반 자른 후 두꺼운 부분은 반으로 잘라서 얇게 손질해서 소금 후추 뿌리고 튀김가루, 계란, 빵가루 순으로 튀김옷 입혀서 튀겼어요.
거의 실패가 없고 부드럽고 맛나요.
오뚜기 크림숲 끓여서 같이 먹었네요.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기