매쉬드 포테이토나 감자샐러드 만들때 이용해요. 계란도 부숴주구요.
식감이 그냥 눌러서 으깨는거보다 훨 부드러워요.
만두 만들때 두부 짜는게 힘든데요 이 기구를 이용하면 좋아요. 저 구멍이 커서 두부가 빠져나오니까 구멍을 막고 짜주는데 커피 필터로 막아주니 딱 좋았어요. 물기만 잘 빠지더라구요.
나물 종류 짜는데도 이용한다고 하는데 저는 그 용도로는 별로 였어요. 줄기가 으스러져버리고 한번에 넘 조금 밖에 못해서 별로예요.
그래도 감자와 두부와 삶은 계란 잘 이용해요.
결국 그기구도 힘쓰는거네 감자 계란이 딱이다 디자인도good!
답글삭제네. 사이즈 작아서 많이는 안 들어가요.
삭제아..오늘부터 댓글 시작
답글삭제이모님? 축하축하해요. 이제 폰의 달인이 되시는 겁니까? ㅎㅎ
삭제