2021년 1월 23일 토요일

꽃빵에 싸먹은 닭고기 야채 볶음


부추 잡채 비스므리하게 만들었는데 있는 재료 이용했어요.
닭고기, 복초이, 벨 페퍼, 버섯등을 넣고 오이스터 소스 넣고 볶았어요.
꽃 빵에 싸서 스리라차, 호이즌 소스 뿌려 먹으니 맛있네요.

댓글 4개:

  1. 굴소스들어가면 특별양념안해도 차이나요리가되는것같아 복초이? 호라시즌소스? 한국말로번역부탁해

    답글삭제
  2. 호이즌 소스는 월남쌈 소스 만들때 쓰는 소스인데요. 복초이는 청경채라 하는 듯요.

    답글삭제
  3. 아...청경채 요즘청경채샤브샤브에 많이넣어먹었어
    아시아요리에 잘어울리지

    답글삭제