2021년 2월 20일 토요일

알프레도 파스타를 토핑 따로 준비 Alfredo Pasta



보통 알프레도 소스 만들때 닭고기 야채등의 재료를 섞어서 소스에 넣는데 섞지  않고 따로 서빙했어요.
취향대로 넣어서 먹는거죠.
밥 대신 파스타누들
반찬대신 토핑들 
그렇게 먹는 기분이네요.
파네라에서 맥엔치즈의 새메뉴를 이런 컨셉으로 출시했다고하네요. 그걸 카피하여 함 해본 거라고 딸이 그러네요.
아무래도 크림소스의 양이 줄어들고 토핑 재료들을 많이 먹게 되어 훨 건강하게 먹은 느낌이예요.


댓글 2개:

  1. 한국에 이탈리아에서온 알프레도라는사람이있어 한국말도잘하고 한국여자랑결혼해 방송에서 종횡무진활약하고있지 갑자기알프레도파스타하니 생소하고 그사람이떠오르네 파스타모양이름이 알프레도니?아님소스이름이니?

    답글삭제
    답글
    1. 소스 이름요. 크림색 파스타 소스를 알프레도 소스라해요.

      삭제