2021년 4월 17일 토요일

디트로이트 스타일 피짜


이 피짜의 특징은 
첫째 사각헝으로 만들어요.
둘째 치즈를 크러스터를 남기지 않고 끝까지 다 얹어서 먼저 굽고 그 위에 토마토 소스를 뿌립니다.
이런 변화들이 다른 맛을 만들어내네요. 치즈가 끝부분이 바짝 구워졌어요.
빵이 도톰해서 피짜 같지가 않고 빵 같은 느낌.
빵 위에 페페로니 얹고 피즈 얹어 구우면 이런 모습

식혀서 위에 토마토 소스 뿌렸어요.
사이드로  프래쉬 모짜렐라 치즈 위에  토마토 얹고 베이즐 장식한 카프레제 샐러드를 먹었어요.



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